艺术品鉴证备案中心

我们的服务
我们的成果
我们的理念
艺术品鉴证备案溯源服务

总部位于北京,设两个运营中心共计1200平米,管理6000平米华力文化艺术中心,在全国设立9家子公司和20家区域服务机构,面向书画、珠宝玉石、陶瓷9大门类提供鉴证和交易金融服务。发挥检验检测标准和技术优势,将合格评定方法应用到艺术品领域,将艺术品鉴定传统竞争的红海转化为艺术品智能大数据科技创新的蓝海。
只能研发和大数据双轮驱动

以艺+1数据库建设为核心,坚持智能研发和大数据服务双轮驱动的发展模式。艺+1为国内外6000多位艺术家采集50万件真实数据,编制艺+1指数,实现艺术品数据的结构化、平台化、云端化和可视化,面向市场提供数据服务和数据产品。
临深履薄 夙兴温凊

秉承荣兴祥“敢为人先、诚信至上、优化资源、勤于钻研”的创业精神,发扬“临深履薄、夙兴温凊”的执业作风,始终坚持“让实现企业梦想的过程就是实现每个人梦想的过程”,重视人才培养,打造华力新生力发展计划,积极建设梦想企业、质量企业和幸福企业,以工资跑赢CPI等百余项幸福措施切实提升职工获得感。