艺术品鉴证备案中心

硬件产品研发
令企业长远发展,具有竞争力
提米
提米桌面型鉴证信息采集平台是一个小型化的微观特征点采集设备。作为台式艺术品鉴证微 观特征提取设备的一种便携版本,要求可以采集立体样品的微观特征,且采集的特征点要可以定 位,后续可以溯源验证。设备具有尺寸小、重量轻、便于携带、操作简便、可自行供电、采集 到的信息点可通过手机上传至数据库的特点。
赫菲二代

赫菲艺术品鉴证信息智能采集平台有效的提高了效率和准确度,书画艺术品AID信息采集系统可以自动完成对两幅作品的细节对比,提升了书画艺术品鉴别领域的自动化水平和科技含量。采用先进的RGB三色线阵CCD相机,分辨率 3200ppi,扫描厚度大于 200mm。

伯利克
伯利克新一代大尺幅扫描设备扫描范围超过3000毫米,而且还有很大的扩展空间,这个幅面不但远超国内的扫描设备,在国际上也非常领先,其还采用可调节照射角度的双排高频高亮度专业标准光源以及国际最先进的高精度三色线阵CCD(或面阵CCD和定焦图像采集镜头,以高光学分辨率、高速扫描成像、高强度均匀照射光源、高保真色彩还原的技术特性。
伴随赫菲二代鉴证等设备的研发应用,艺+
1宣布完成鉴证中心和技术中心两个中心目标,由艺术品检验机构开始向艺术品检验测试认证机构迈进。技术中心是华力必维自主创新和研发的核心部门,肩负着企业技术化、信息化和智能化的历史使命,是建设艺+1智能大数据的前沿阵地。
第二主标题
核心优势
——  没有技术创新,就没有艺+1的市场占有率和品牌认知度  ——
艺+1从无到有靠技术创新
建设和运营艺术品检验测试认证实验室
艺+1从弱到强靠技术创新
图像、溯源、防伪三大技术体系的研发创新
艺+1的智能大数据技术体系
不断优化数据架构,不断创新数据算法
智能研发的驱动作用
解决市场溯源、真伪、价值三大痛点
我们值得你信赖   WE DESERVE YOU
————————————————————————————
艺+1艺术品智能大数据(“艺+1”)是第三方检验机构北京华力必维文化服务有限公司(“华力必维”)创立、运营的艺术品市场综合服务系统,是国内资质全、数据总量大、市场占有率高和研发能力强的艺术品智能大数据项目。艺+1以艺术品数据库建设为核心,坚持智能研发和大数据服务双轮驱动发展战略,着眼于艺术品市场溯源、真伪和价值三大痛点,提供艺术品认证备案、检验鉴定、价值评级和交易金融服务四大服务,研发赫菲Ⅱ代鉴证信息采集系统、提米桌面型鉴证信息采集系统等11款智能硬件,开发艺工美、艺测评等12款软件。
余项
+
+
+
专利及软著
服务艺术家
签约专家
艺术品数据